Лучшая диета

Лучшая диета

xudeem-bez-diet-razdelnoe-pitanie-2<Лучшие диеты>:
Ризотто с окунем и креветками
Рецепт;
На 4 порции;
филе морского окуня,
2ст. л.- муки,
200г- шпината,
1- лук,
1- зуб. чеснока,
80г- растительного масла,
160г- риса,
200мл- белого вина,
500мл- бульона,
100г- креветок.
Подготовить филе окуня (можно рыбу по вкусу); кусочки рыбы солим,
немного поперчить и обвалять в муке.
Шпинат бланшировать в кипящей подсоленной воде 1 мин., и откинуть на сито.
Половину порубить. Лук с чесноком очистить нарезаем мелкими кубиками с
добавлением риса и масла и обжариваем. Добавляем нарубленный шпинат.
Вливаем 100 мл вина и немного тушим. Затем нужно по немногу добавляем бульон
и оставшееся вино.Тушим 15 мин при постоянном помешивании. Добавляем
соль, перец, и еще немного оставшегося масла. Креветки добавляем в рис с
оставшимся шпинатом. Накрыть плотно крышкой и оставить на 5 минут.
Филе рыбы обжарить в масле, подавать вместе с рисом и креветками.

<Пикантная диета>:
Рецепт;
Куриные ножки со сладкими перчиками;
На 4 порции;
2- лука,
2- зуб. чеснока,
1- желтый сладкий перец,
4- веточки розмарина,
4- куриные ножки,
соль, перец.
2ст.л.- любого растительного масла,
4- помидора.
Лук и чеснок мелко нарезаем. Перец полосочками, розмарин
разделяем на мелкие веточки.
Куриные ножки посолить, поперчить и запечь в духовке. Добавляем лук с чесноком,
немного запечь. Выложить очищенные помидоры желтый перец, розмарин и
тушим в духовке под крышкой 40 минут.

<Мясной салат>;
150г.- мяса (куриной грудки),
1- яйцо,
1- яблоко,
50г.- майонеза,
1ч.л.- соевого соуса,
зелень.
Грудку сварить,тонко нарезать,добавить вареное яйцо,мелко
нарезанное яблоко без кожицы и семян,заправить майонезом,
смешанным с соевым соусом.украшаем зеленью петрушки и укропа.

<Голубцы с рисом и чечевицей>;
Рецепт;
50г- риса,
50г- чечевицы,
100г- говяжьего фарша,
1- морковка,
2- помидора,
листья капусты,
1ч.л.- кукурузного масла,
1ч.л.- слив масла,
лук, зелень, специи,
500мл- воды,
1ст.л.- не жирной сметаны.
Листья капусты бланшировать в кипящей воде. Отдельно сварить рис и чечевицу до
полу готовности, добавляем мелко нашинкованную морковь, лук, фарш,специи,
соль, перец, зелень, масло.Готовую массу заварачиваем в капустные листья и заливаем водой сверху выкладываем очищенные помидоры и тушим до готовности.

По всем вопросам оставляйте комментарий на данной статье!
Я обязательно на них отвечу! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Поиск Информации;

Поделись с Друзьями;

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру

Получай Новости;

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *