Диета как похудеть

Диетическое блюдо для похудения

<Яичные блюда для похудения>. Чтобы сохранить красоту и красивую фигуру,нужно правильно питаться.Я для вас написала несколько простых и вкусных рецептов с помощью которых вы будете правильно худеть не навредить своему организму.Рецепты проверенные и подсчитанные по калорийности.Дорогие мои читательницы кушайте и худейте.

ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ вам помогут рецепты из яиц; добавляйте их в рацион не только при соблюдении диет !
Когда мы хотим уменьшить количество липидов (жиров) в блюде где есть яйца надо брать на два белка один желток. Желток яйца особенно богат липидами. И наоборот,белок который так же богат протеинами,как и желток.
не содержит жиров.Следовательно,всегда.когда речь идет о блюдах в составе которых есть яйца,лучше ограничить количество желтков. Только в яичнице — глазунье это сделать невозможно.

Яйца с ветчиной

(классический рецепт,который всегда можно освежить какой
нибудь новой приправой и ароматной зеленью);
1- яйцо,
2- кубика масла.
20г.- мелко нарезанной ветчины,
1ч.л.- тертого сыра,
1ч.л.- не цельного молока.
соль,
черный перец,
1-веточка петрушки (листок базилики,эстрагона).
В небольшой противень положите масло,кусочки ветчины.сверху вылейте яйцо,
добавьте соль.черный перец,петрушку или эстрагон, 2 щепотки натертого сыра и
сверху 1 ложечку молока. Кладете в духовку или на паровую баню на 8 минут.
Желток должен остаться мягким.

Фаршированные яйца;

3- сваренных в крутую яйца,
100г. мелко нарезанной ветчины.
100г.- сваренного и мелко нарезанного шпината,
1-  пиалу(небольшую) фальшивого соуса Бешамель,
1ст.л.- творога или брынзы (как всегда обессоленной).
Снимаете скорлупу с яиц,разрезаете их на две половинки и убираете желтки.
В миске смешиваете хорошо размятые желтки,ветчину,шпинат,творог,(или брынзу)
Каждую половинку белка заполняете этой смесью и кладете на противень.
Сверху покрываете (фальшивым) Бешамель и запекаете в течении 15 минут.
(Для этого блюда можно использовать Итальянский соус, тогда творог не нужен).

Блины из кукурузной муки с зеленью;(2-порции)
3- яйца,
1ст.л.- майонеза,
полстакана воды,
петрушка,
чесночный лук,
эстрагон,
базилик,

В салатницу кладете майонез,подливаете воду и хорошо размешиваете.Добавляете 2 желтка и 3 белка.солите,кладете немного черного
перца и взбиваете смесь.Режете мелко зелень и добавляете к смеси.Все это выливаете на сковородку (лучше тефлоновую), хорошо смазанную 1 чайной ложкой растительного масла и подогретую.Приподнимаете края,чтобы смесь хорошо распределилась. Когда одна сторона готова переворачиваете и запекаете с другой стороны.Подаете,нарезанным на порции. Можно подать с приправленным луком салатом.

Яйца со спаржей;
2- целых яйца,
2 белка,
10- стеблей сваренной спаржи,
полстакана мелко нарезанной петрушки,
1- кубик диетического маргарина,
мускатный орех,
черный перец, соль.
Взбиваете яйца, добавляете соль, черный перец, натертый мускатный орех.
Разогреваете маргарин на сковородке и поджариваете 5 минут спаржу с петрушкой.
Добавляете взбитые яйца и оставляете на тихом огне, помешивайте до тех пор,
пока яйца не превратятся в оформленные кусочки.(Таким же способом можно
приготовить взбитые томаты или мелкие шампиньоны).

Яйца с щавелем;Приготовляются так же, как и со спаржей.Можно прибавить
пюре из лука.(Пюре из лука; Варите головку лука, мелко нарезанную , процеживаете и взбиваете миксером).

 

По всем вопросам оставляйте комментарий на данной статье!
Я обязательно на них отвечу! 

2 комментариев к записи Диетическое блюдо для похудения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Поиск Информации;

Поделись с Друзьями;

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру

Получай Новости;

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *