После переедания

После переедания

После переедания<Какие эмоции ведут к перееданию?>: Часть 2 ;
Чувство вины;

Это чувство еще можно назвать эмоцией самоуничтожения, а что человек в такой ситуации начинает делать?
Ругать, обвинять, уничтожать себя и свой выбор, поведение в итоге на помощь приходит еда, как источник дополнительных сил и спасения. Отсутствие любви, понимания и внимания – еда в данном случае отлично научила людей восполнять этот пробел.

Обида, злость, критика в чужой адрес наносят вред не тому человеку, которому адресуется гнев, а исключительно Вам. Эти эмоции создают ощущение, что Вы в не безопасности. Телу неудобно находиться в такой среде, вот и тянет защитить себя с помощью еды. Сразу легчает и становится комфортнее. Не так ли? Чтобы перестать критиковать и злиться- надо научиться уважать мир и выбор других людей. Все мы разные.
Ощущение одиночества, неприятности с близкими и родными
Ощущения унижения и предательства провоцируют лишние килограммы, как защитную реакцию организма.
Стресс
Скука

КАК ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ СЕБЯ ?

Когда мы рождаемся, наше сознание, мозг, абсолютно чистое и только с возрастом или с воспитанием мы приобретаем те или иные убеждения, программы, блоки, которые и формируют нашу реальность, мир. Это не мир такой, это наше восприятие мира.
Мы, люди, обладаем колоссальными возможностями, каждый из нас изначально может исцелять себя, продлять жизнь, создавать себе комфортные условия и достигать поставленных целей, каких бы сфер они не касались!
Программы, заложенные с детства, иногда искажают действительность.

Какие блоки мешают Вам похудеть?
Установка, что Вам лишний вес передался по наследству. Это Ваше оправдание, а не реальность!
Вера в то, что с возрастом обмен веществ ухудшается. Так живет большинство, потому что это уже общая программа! Мозг подает телу именно те сигналы, которые Вы сами выбираете.
После родов фигура безвозвратно портится! Как говориться, меньше надо кушать. После родов Женщина способна не только вернуть прежние формы, но и приобрести завидную фигуру и пропорции лучшие, чем до родов.
Представление себя перед своим внутренним экраном. У Вас в голове напрочь засел образ самой себя, Вы запрограммировали себе определенную модель тела. Это бессознательное представление своей модели тела, которое идет изнутри. Мешает Вам похудеть. Но поверхностно, сознательно Вы даже об этом не догадываетесь.

И так, что же вам нужно?
Вам нужно принять решение менять не только рацион питания, но и уровень мышления, даже если
вам будет казаться, что Вам везде и всюду мешают. Мы сами создаем все события своей жизни. Какое то время Ваше подсознание и тело будут сопротивляться. Ведь Вы столько лет думали иначе! Второе — выявить свою причину подсознательного нежелания сбрасывать лишние килограммы. Третье – перестать думать, говорить о себе, представлять, ассоциировать , как полного или располневшего человека. Начните себя уже сейчас представлять такой, какой Вы хотите видеть себя в будущем. Применяйте аудио – медитацию для похудения, о которой Вы услышите чуть позже. Она должным образом перепрограммирует Вас быстрее и безболезненно.

meditationАудио - медитация- отличная методика расслабиться.
Разработайте свой режим питания. Например, исключите вредные продукты, включайте только здоровую пищу. Сладкое и углеводную пищу кушайте в первой половине дня, а белковую — во второй. Это нужно сделать привычкой и Вашим личным правилом..
Много материалов на эту тему, Вы можете найти на моем сайте;
 рецепты, приготовленные мною, и направленные на диетическое питание с меньшим числом калорий. Разработайте себе дневник питания, с помощью которого Вы будете контролировать съеденное за день количество пищи. Причем не обязательно подсчитывать калории.
Это индивидуально. Главное, записывайте свои эмоции, чтобы разобраться в том, что Вас подводит к перееданию и острой нехватке пищи.Разработайте свой график похода в фитнес клубы. Физическая активность Вам принесет не только пользу, но и удовольствие, силу и энергию.

Если Вы не можете или Вам трудно сразу заниматься – ходите пешком, прогуливайтесь каждый день, делайте кратковременную гимнастику. И наконец, я представляю вам очень много способов снизить лишний вес, а именно те диеты, которые Вам помогут активизировать процесс похудения.
Все диеты, щадящие, и Вам не придется голодать. Выбирайте на свой вкус. Где то больше углеводов, где то нельзя сладкое, а где то один белок. Исходите от себя и своих предпочтений, главное не насилуйте себя слишком строго, всегда лучше выбрать самую подходящую для себя диету:
Худейте с удовольствием и на здоровье! >>

По всем вопросам оставляйте комментарий на данной статье!
Я обязательно на них отвечу! 
С Уважением к вам!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Поиск Информации;

Поделись с Друзьями;

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру

Получай Новости;

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *