Низкокалорийные продукты

Низкокалорийные продукты

diet menu for weight loss

Одно из полезных продуктов которое рекомендуется употреблять при диетах, прекрасное меню диетических блюд.

<Карп с овощами>:
Рецепт;
300 г.- филе карпа,
1- перец болгарский,
1- томат- помидор,
1- картофель,
1- лук,
1 ч.л.- постное масло,
корень сельдерея, соль.
Филе карпа нарезаем порционными кусочками и немного солим, Сварить слабый бульон из головы карпа и плавников, добавить 1/2 лука нарезанного кольцами,
и нашинкованный сельдерей. Готовый бульон процедить, обжарить оставшийся нашинкованный лук. Залить его бульоном, нарезать овощи тонкими кружочками и выложить в бульон с луком. Варить суп 10 минут, затем выложить подготовленный кусочки рыбы и тушить 15 мин, и посыпаем паприкой.

<Рыбное рагу>:
Рецепт;
4 шт.- картофеля,
4- стейка хек,
1/2 шт.- лука репчатого,
5- зуб. чесночка.
1 шт.- лавровый лист,
петрушка, соль,
250 г.- зеленый горошек,
6 ст.л.- масла оливкового,
1 ст.л.- паприка.
В керамическую кастрюлю положить часть чеснока, картофель, лук, лавровый лист. Заливаем водой так, чтобы жидкость лишь покрывала картофель,солим и варим на медленном огне в течении 10 минут. Добавить куски хека и горох, варить вместе в течении 10 мин.- до готовности. Сливаем лишнюю жидкость. Нагреть отдельно в сковороде масло, быстро обжарить оставшийся чеснок, снимаем с огня и посыпаем паприкой. Быстро размешиваем и поливаем рыбу.

estimated dietary menu

Отличные Диетические продукты, которые помогут вам с легкостью сбросить вес и при этом не голодать.
<Отварная осетрина>:
Рецепт;
500 г.- осетрина,
1 ст.л.- муки,
2 ст.л.- постного масло,
200 г.- шампиньоны,
сладкого черного перца, соли.
Филе рыбы нужно нарезать порционными кусками, выложить в не глубокую антипригарную посуду, добавляем очищенные и нарезанные ломтиками грибы, немного посолить, посыпать сладким черным перцем, вливаем 1,5 ст.- бульона рыбного или воду. Кастрюлю накрыть и тушить блюдо 15-20 мин. Выкладываем готовую рыбу в миску. Бульон варим пока выкипит до 1 стакана, добавляем муку, смешанную с одной чайной ложечка сливочного масла, кипятим и постоянно помешиваем 4 мин. Соус снимаем с огня и добавляем в него маленький кусочек сливочного масла и чайную ложку сока лимона. размешать добавить соль и процедить. Рыбу поливаем соусом и подаем к столу.

По всем вопросам оставляйте комментарий на данной статье!
Я обязательно на них отвечу! 
С Уважением к вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Поиск Информации;

Поделись с Друзьями;

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру

Получай Новости;

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *