простая диета

Простая диета и полезная

the easiest diet<Отварная рыба ( толстолобик), простая диета>; 

Рецепт;
1кг.- толстолобика
(можно любую рыбу по вкусу ),
веточки или корневища петрушки,
веточки или корень сельдерея,
молотый черный перец (сладкий)
лучше всего перец в горошках 3-4 штуки,
рыбный бульон,
лист лавровый
20 г.- муки,
1/4- лимона,
морковь,
овощи,
1- лук,
соли.
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, выкладываем в емкость для варки рыбы,
заливаем водой или овощным бульоном,посолить и варим в течение
20 минут с добавлением разнообразных специй, лаврового листа и коренья.
Обжариваем муку на сливочном масле, отдельно спассеровать лук,
зелени или корневища петрушки и сельдерея. В муку медленно вливаем немного
бульона рыбного, добавить отварные коренья, провариваем на слабеньком огне
в течении полу часа минут. Поперчить, немного посолим и добавим пряности,
тертый лимон.Рыбу выкладываем на блюдо и гарнируем отварными овощами
и поливаем соусом.Поливайте рыбку соком лимона — это очень полезно при
усвоении ее организмом. Лучше рыбу подаем в холодном виде,так как можете
почувствовать дискомфорт в желудке.

Рыба можно брать любую на ваш вкус и украсить ее так как вам нравится,
можно добавлять разнообразные овощи, отварить картофель, запечь овощи
или отварить их, а так же в сыром виде сделать салат и подавать с рыбкой,
а так же можете приготовить заливную рыбу которая так же как холодец
очень полезна! Все на ваше усмотрение, не забывайте об одном, что если вы
собираетесь поесть какое либо блюдо не нужно после него кушать сразу же
другие блюда. Если рыба жирная не бойтесь вы от нее не поправитесь.
Самое главное нельзя переедать особенно рыбой!
Худеем с легкими диетами для похудения!

 

Diet is quick and easy<Отварная щука, диета легкая>;
Рецепт;
500г.- щука,
1ст.л.- мука,
1ст.л.- масло.
Очищенную рыбку хорошо промываем, разрезаем на куски, выкладываем в емкость
для варки рыбку и заливаем водой она должна покрывать кусочки рыбы на 5 сантиметров,
немного посолить. плотно накрываем емкость крышкой и варим с момента кипения 15-20 мин.
Муку прогреть в сковороде с маслом и присоединяем с небольшим количеством бульона и
тщательно перемешиваем, затем поливаем этим соусом рыбу.

Дорогие мои читатели хочу поделиться с вами советом про такую рыбку как щуку (и только щука!)
В Индии лекари назначают отвар из головы щуки при любых в воспалениях организма
особенно тем у кого постоянно воспаление почек. Отваривайте голову щуки соли практически
не должно быть заметно, вы можете сварить как супчик с добавлением морковки, лука,
зелени и ничего более если вы лечите почки, не в коем случае не добавляйте перца и специй!
Или же пейте просто бульон из головы щуки конечно же можно кушать и саму сваренную рыбку.

3 комментариев к записи Простая диета и полезная

  • Марина, ваши рецепты не только полезные, но и очень вкусные. С удовольствием готовлю, моей семье очень нравится. С нетерпением ждем новых! Спасибо.

    • Марина сказал:

      Спасибо вам Светлана, что посещаете мой блог. Мне очень приятно за то,что вам помогают мои диетические рецепты.

  • Поля сказал:

    ой, так соскучилась по рыбке… обожаю щуку. спасибо за интересные рецепты, Марина! а когда любимые продукты еще и помогают контролировать вес — это идеальное сочетание:) я бы даже сказала — идеальное преступление:))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Поиск Информации;

Поделись с Друзьями;

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру

Получай Новости;

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *