похудеть японская диета

Красота и здоровье кожи при помощи правильных диет

lechenie kozha« Молочные продукты «— основная составляющая часть как для здоровой и правильной диеты так и для здорового образа жизни. Является главным источником кальция а так же как является лекарство регулировки работы кишечного тракта. Японские эксперты расценивали воздействие кисломолочных товаров с пробиотиками на кожу юных дам.

Пробиотики — лечебные мельчайшие микроорганизмы и пищевые добавки необходимые нашему организму, имеющие живые культуры микробного  происхождения: бифидобактерии, лактобактерии, а еще дрожжевые грибки. Позитивно воздействуют на микрофлору, иммунитет и самочувствие в целом.

После некоторых исследований проведенными учеными Японцами, в истечении 4 недель опыта жители страны восходящего солнца при поддержки особых устройств замерили степень увлажненности кожи на внутренней доли предплечья и щеках женщин. Было обнаружено, что кожа испытуемых стала наиболее увлажненной и удерживала наибольшее количество влаги. В той группе молодых дам которых чаще поили кефиром, кроме того возросла и выработка кожного сала на личике — данная информация, возможно, понадобится как испытывающим страдающим от сухости кожи и болезней вида псориаза и нейродермита, подходит и для тех кто борется с жирным блеском.

moloko

Интересно, что еще в истоке двадцатого века молочные продукты были в Стране восходящего солнца диковиною — отсутствовали обыкновению их потребления. Но оказалось, что из-за не имения «молочки» в ежедневном рацион поколений, почти все жители страны восходящего солнца никак не переносят лактозу и никак не имеют шансы употреблять молочку из за лактозы которая не усваивается организмом. Здесь на содействие и были разработаны бактерии и пробиотики. Таким образом кисломолочные продукты и стали частью японской диеты.

По всем вопросам оставляйте комментарий на данной статье!
Я обязательно на них отвечу! 
С Уважением к вам!

104 комментариев к записи Красота и здоровье кожи при помощи правильных диет

  • Елена сказал:

    Хотя я и не юная дама, но все равно очень люблю молочные продукты и может на лице это уже не отразится, но как источник кальция — то, что надо.

    • Марина сказал:

      Спасибо вам за комментарий Елена, вы прекрасно выглядите. В любом случае молочные продукты очень полезны как для организма, так и для красоты.

    • Хелен сказал:

      Елена, главное что вы кушаете эти продукты, а организм знает что делать! Я думаю, что выглядите вы замечательно!

  • Наталья сказал:

    Я вот не очень люблю кисломолочные продукты, но понимаю, что их надо употреблять. Поэтому прям время от времени заставляю себя пить кефир. Прочитала вашу статью вспомнила про него, пойду вечером в магазин)))

    • Марина сказал:

      Вы правы Наталья, кисломолочные продукты очень нужны нашему организму. Спасибо вам ,что посетили странички моего блога.

  • Я очень люблю молочные продукты и считаю,что они очень благотворно влияют на организм.Ведь в молоке содержится большое количество аминокислот и минеральных веществ,не даром в древние времена молоко называли «соком жизни».

    • Марина сказал:

      Спасибо вам дорогая Светлана, за комментарий. Вы правы в молоке содержится большое количество аминокислот и минеральных веществ, которые необходимы каждому организму.

  • Татьяна сказал:

    Кисломолочные продукты очень полезны не только для улучшения работы желудочно-кишечного тракта, но и применяются для красоты кожи и волос.

    • Марина сказал:

      Татьяна спасибо вам за комментарий, кисломолочные продукты так же полезны и для внешней красоты кожи и волос.

  • Галина сказал:

    Сейчас столько диет и так сложно определиться, что именно лучше….

    • Марина сказал:

      Галина диету каждый выбирает ту диету которая подходит именно вам, многие сидят на кефирной или на соковой диете, а другие не могут больше придерживаются дробному питанию и подсчитывают калории. Спасибо вам за комментарий.

  • Не люблю молоко, а вот кисломолочка очень даже нравится. Теперь буду чаще пить кефир, раз он, оказывается, так полезен для кожи. Спасибо за информацию!

  • Анна сказал:

    Из молочки люблю только ряженку и творог, йогурт но только домашний, а детям — молоко.

    • Марина сказал:

      Ряженка тоже полезная особенно если 33% жирности, от нее не полнеют, от йогурта и творога только польза. Анна вы просто молодец, что употребляете такие продукты. Спасибо вам за комментарий.

  • Согласна с тем, что наше питание это часть нашей внешней красоты. Молочные продукты подходят не всем, но для большинства они все же полезны. В Индии молоко считается одним из самых полезных продуктов, без которого они не могут прожить и дня.

    • Марина сказал:

      Да, Ирина это действительно так. Сейчас в Индии молочные продукты можно сказать на первом месте, спасибо вам за комментарий.

  • Tatiana сказал:

    Кислое молоко, творог и сметану очень люблю , а вот молоко практически не употребляю в пищу, не принимает организм.

    • Марина сказал:

      Татьяна мой организм с детства тоже не принимает естественные молочные продукты, мне приходится употреблять только кефир приготовленный из закваски Эвиталия.

  • Евгения сказал:

    Роль кисломолочных продуктов для здоровья и красоты человека очень велика. а если пить кефир на ночь с добавлением одной столовой ложки нерафинированного растительного масла, то можно вылечить язву желудка.

  • людмила сказал:

    Я не юная дама, когда каждый вечер пила перед сном стакан кефира, сама замечала какая у меня была кожа!. Действительно так это и было, кожа гладкая и белая.

    • Марина сказал:

      Вы все правильно делаете Людмила, действительно от молочных продуктов кожа лица становится гладкой и упругой.

  • Мне всегда нравились молочные маски. Да и употреблять молочные продукты внутрь очень люблю.

  • Ирина сказал:

    Правильное питание очень важно для здоровья и красоты. Молочные продукты очень люблю, ем их каждый день. Без них совершенно не могу, организм видно требует.

  • Анна сказал:

    В каждой стране свои условия жизни и свои рецепты питания. Сейчас многие врачи говорят о том, чтобы убрать из питания людей все виды молочных продуктов.
    Я не согласна с этим мнением. Кефир и другие кисломолочные продукты зарекомендовали себя только как положительно влияющие на организм.

  • Марина сказал:

    Я с вами полностью согласна Анна, спасибо вам.

  • Лидия сказал:

    Молочные продукты я очень люблю, поэтому эта диета, как ни какие другие мне подходит!

  • Наталья сказал:

    «Здесь на содействие и были разработаны бактерии и пробиотики» — извините, но мне кажется, что стоит немного поглубже погрузиться в вопрос, прежде чем такое писать. Как специалисту, читать всю статью и особенно эту фразу было просто не по себе. На всякий случай: японцы не придумывали и не разрабатывали пробиотики, а вопрос с расщеплением молочного сахара в связи с отсутствием нужного фермента решается элементарно употреблением любых кисломолочных продуктов, даже без пробиотических культур, так как лактоза расщепляется сама при обыкновенном сквашивании молока…

  • Марина сказал:

    Наталья спасибо вам огромное за ваш комментарий, напишу более понятней,
    «Здесь на содействие и были разработаны бактерии и пробиотики» — извините, но мне кажется, что стоит немного поглубже погрузиться в вопрос, прежде чем такое писать. Как специалисту, читать всю статью и особенно эту фразу было просто не по себе. На всякий случай: японцы не придумывали и не разрабатывали пробиотики..
    Все верно, в статье и не было сказано, что японцы придумали…. В следствии проблемы которую я изложила было сказано , что здесь на содействие и были разработаны бактерии и пробиотики — это не означает что японцы придумали.. Русский язык многогранен и содействие это как бы на помощь и пришли прибиотики..

  • Elena сказал:

    молочные продукты мы очень любим, особенно творог и молоко, да что там и сметану и масло, все нужно есть — но в меру!

  • Тамара сказал:

    Кисломолочные продукты это здоровье и красота, но я больше травоядная. Очень редко их ела, как-то так

  • Ирина сказал:

    Эх давно я не занималась комментированием блогов. Вернулась к старому, два года назад была активным комментатором. Помню и птичку Твиттер у себя на блоге, классная птичка.

  • Любовь сказал:

    Очень нравятся кисломолочные продукты, ряженка и творог со сметаной. Вся женская половина семьи утренний завтрак без творога уже себе не представляет.
    Ну а японцам можно посочувствовать, да оно и понятно, земли мало, козочки и коровушки не пасутся, все только привозное, а значит с консервантами.
    Но народ они умный, вот и нашли выход из положения.

  • Лидия сказал:

    Молочные продукты полезны детям и взрослым. У нас все любят молочные продукты, особенно творог, да и кефир тоже. Если регулярно употреблять молочные продукты, то кожа действительно становится гладкой и упругой. :)

    • Марина сказал:

      Я так и восстановила кожу лица и много лет не пользуюсь кремами и масками, кожа гладкая и мраморная.Нет никаких проблем я очень довольна. Спасибо вам за комментарий.

  • Евгения сказал:

    Марина, благодарна вам за рекомендации. Красота и здоровье кожи — это важно для человека!

  • Я сама люблю молочные продукты. Считаю, что это источник кальция и он нужен в любом возрасте для поддержания в нормальном состоянии и кожи, и всего организма.

  • Татьяна сказал:

    Я благодаря молочным продуктам подняла уровень кальция, когда оказалось, что в моем организме его недостаточно. А затем неожиданно полюбила молочные продукты, особенно кисломолочные.

  • Ирина сказал:

    Не уделяла должного внимания молочным продуктам. Не особо их люблю. Но, видимо, стоит постепенно их внедрять в свой рацион!

    • Марина сказал:

      Обязательно , не забывайте включать в свой рацион молочные продукты, спасибо вам дорогая Ирина за комментарий.

  • Светлана сказал:

    Когда в организме достаточно полезных бактерий, пищеварительная система работает как часы и кожа выглядит великолепно, а основной поставщик полезной микрофлоры конечно натуральные кисломолочные продукты.

  • Наталья сказал:

    Я люблю кисломолочные продукты — творог, кефир, несладкий йогурт. Но вот молоко люблю только в каше и кофе.

  • Татьяна сказал:

    про пользу кисломолочных продуктов наслышана много, но … не очень люблю :(

  • Елена С. сказал:

    Я очень люблю и молочное и кисломолочное, а теперь зная все эти факты буду усиленно налегать на молочку!

  • Наталья сказал:

    С детства люблю все молочное, хотя, к сожалению, один из самых полезных молочных продуктов кефир нравится меньше всего))
    Последнее время часто читаю, что с возрастом употребление молочных продуктов надо свести на нет, так как организм их уже плохо переносит, но возможно это касается только молока…

    • Марина сказал:

      Добрый день Наталья, у многих проблема именно в употреблении такого продукта как молока, но вы можете употреблять домашний йогурт, кефир, творог, сметана я уверена от них у вас не будет проблем.

  • Люблю все молочные продукты — вкусно и полезно! Спасибо за статью :)

  • Я не любительница молочных продуктов и кефир тоже не жалую, наверное, стоит задуматься.

    • Марина сказал:

      Обязательно, не исключайте молочные продукты из вашего рациона. Это один из важных источников кальция и не только.

  • Татьяна сказал:

    Обожаю молочные продукты и ежедневно их употребляю, главно, чтобы они были качественные.

  • Алена Трач сказал:

    без молочных продуктов сложно представить себе здоровый организм. спасибо за статью

  • irina сказал:

    Я очень люблю молоко. Но последнее время не очень доверяю его качеству, поэтому стараюсь сделать дома кефир или простоквашу на специальной закваске. Мне очень нравится и полезно. очень люблю простоквашей на ночь замачивать каши. Получается супер!

  • Надежда сказал:

    В моем рационе постоянно присутствуют молочные продукты и не только потому, что это полезно, просто мне они очень нравятся.

  • Надежда сказал:

    А я как раз восхищаюсь кисломолочным чудом собственного приготовления!)) Вскоре будет готова статья на эту тему!

  • Качественные кисломолочные продукты полезны для всего организма. Спасибо за советы.

  • Галина сказал:

    Кисломолочные продукты очень люблю, а вот молоко люблю, но оно не всегда мне подходит. Спасибо, за полезную статью! Красота и здоровье кожи важны для всех и в любом возрасте.

  • Софья сказал:

    Молоко мои дети пьют с удовольствием. А я сейчас стараюсь не пить. А кисломолочные продукты любим всех видов. С удовольствием едим.

  • Виолета сказал:

    А у меня как раз совершенно противоположный случай — сухая кожа, но дерматолог категорически рекомендовал исключить из рациона абсолютно все молочные продукты, если не хочу получить нейродермит или экзему..Лактоза не всегда на пользу :-(

  • Я сама замечаю, когда ем молочные продукты, то очень положительно сказывается на лице. Странно, что кому-то молоко не на пользу, обычно оно всегда полезно и детям, и взрослым.

  • Галина сказал:

    если выбирать молоко или кисломолочка, то я предпочитаю кисломолочку. Молоко пью крайне редко., а вот ряженку или кефирчик — пожалуйста)

  • Екатерина сказал:

    Очень люблю и молочные, и кисломолочные продукты. Познавательная для многих статья.

  • Людмила сказал:

    О красивой и здоровой коже мечтает каждая женщина и в любом возрасте, поэтому будем пить кефир с пробиотиками.

  • Любовь сказал:

    С детства люблю молочные и кисломолочные продукты, но сейчас стала употреблять их реже. Значит надо переходить на кефир с пробиотиками.

  • Интересно было узнать, что у японцев была непереносимость лактозы, хотя это и неудивительно: ведь в организме из поколения в поколение вырабатываются определенные механизмы усвоения и переработки питательных веществ. Если о молочке их предки ничего не знали, то организмы их потомков подстроились под усвоение других продуктов. В природе ведь нет ничего случайного…

    • Марина сказал:

      Благодарю вас Ольга за комментарий. Я полностью с вами согласна, так как сама страдала аллергией от молочных продуктов.

  • Вера сказал:

    Очень даже согласна с тем, что мы есть то, что мы едим. Только диетами себя насиловать нет необходимости. Нужно организовать здоровое питание, которое включает в себя все необходимые витамины и микроэлементы.

  • Nastya сказал:

    Отрицательно отношусь к диетам. предпочитаю иногда устраивать просто разгрузочные дни: можно выбирать любые низкокалорийные продукты, в том числе и молочку.

    • Марина сказал:

      Если нет лишних килограммов, тогда нет необходимости придерживаться диет, спасибо за комментарий Настя.

  • Я не представляю свой рацион без молочных продуктов. Ведь в них столько полезного. Может быть благодаря тому, что я ежедневно употребляю такие продукты и выгляжу моложе своих лет.

  • Мария сказал:

    Молочные продукты люблю в любом виде. Поэтому сама делаю кефир, творог, сметану.
    Люблю делать разгрузочные дни на кефире. Благодарю за статью поделюсь ею с друзьями в соцсетях.

  • Ирина Лукшиц сказал:

    У меня кожа суховатая, и кисломолочных продуктов я употребляю мало — в основном творог, сметану, ряженку. Привычки пить кефир нету, хотя знаю о пользе кисломолочных продуктов. Надо как-то себя немного перестроить, сделать нормой выпивать стакан кефира или йогурта.

  • natabul сказал:

    Состояние кожи напрямую зависит от правильного питания.

  • Анатолий сказал:

    Могу с уверенностью сказать что это работает. Но надо жить в этом ритме. Но как же иногда хочется чего то вкусного…..а вкусного зачастую всегда вредное ((((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Поиск Информации;

Поделись с Друзьями;

Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру

Получай Новости;

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *